Польская одежда для детей - интернет-магазин Sladkusik.ru
    
     
 
  +7 (926) 915-38-78
    
Пн - Пт с 10-00 до 19-00
Суббота с 11-00 до 16-00
    

Корзина:

      Перезвоните мне
Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам в течение 15-60 минут
         zakaz@sladkusik.ru
    

Анонс! Детская одежда Barbaras - гармония качества и стиля

Опубликовано 20.07.2014



Торговая марка Barbaras (Польша) – специализируется на изготовлении высококачественной разнообразной одежды и аксессуаров для детей, в соответствии тенденциям современной европейской моды.

Бренд Barbaras выпускает 2 коллекции в год, каждую коллекцию сопровождает любимый мультипликационный герой, внутри коллекции вещи удачно сочетаются друг с другом, очень легко подобрать комплект.

Детская одежда бренда Barbaras отличается безупречным качеством, комфортом и уникальным стилем.

Торговая марка Barbaras обладает огромным ассортиментом изделий: 

одежда для первых дней младенцев, для детей дошкольного возраста, формы для школьников, и шикарные детские модельные наряды, которые обрели популярность среди юных польских модниц.

Концепция марки вобрала в себя замечательные польские традиции и особенности маленького живописного городка Сташува, где расположено производство марки. Именно здесь в 1977 году начала свою работу фабрика по производству превосходной одежды для самых маленьких. Многие думают, что небольшой городок — это признак забитых и небольших производств, однако марка Barbaras полностью опровергает это мнение.

Фабрика компании включает в себя огромные швейные отделы и цеха по закройке, и специальные комнаты для мастеров, занимающихся вышивкой, аппликацией и изготовлением принтов трафаретной печатью, что делает продукцию уникальной, неповторимой. Производство на этом заводе безупречно налажено, а лучшие специалисты отрасли работают исключительно на инновационном оборудовании.  

Главной особенностью бренда Barbaras является наследие традиционных методов пошива одежды. В основном все изделия изготавливаются из натуральных хлопковых и льняных волокон, которые поддаются тщательной обработке, технологии которой соблюдены в уникальных проверенных традициях и современных разработках, что обеспечивает эталонную безупречность каждого изделия.  Изделия из таких тканей не садятся и не вытягиваются.

Обратите внимание: декорирование и украшение детской одежды выполняется в ручную! Это подтверждает предельное внимание к каждой детали. 

Все изделия марки, рассчитанные на новорожденных малышей, обладают специальным знаком «Безопасно для младенцев». Эта метка позволяет заботливым родителям не сомневается в своем выборе.

Поэтому одежда данного бренда приобрела огромную популярность и актуальность во многих странах восточной Европы (Чехия, Германия, Англия, Украина, Венгрия, Франция) и, конечно, России.

В 2005 году компания Barbaras была награждена медалью в номинации «За осуществленные детские мечты», которая была вручена на Международной выставке детских товаров «Children’s Dreams». Это событие послужило ярким примером качества и эксклюзивности изделий марки. Несомненно, одежда от Barbaras станет самым лучшим решением для первых минут жизни ребенка и его последующего развития.